• Register
Telefones:
(11) 2762.6059
(11) 2374.6812


Horário de funcionamento:
De segunda a sábado
das 11h30 às 15h

Endereço:
Rua: Carlos Olavo Vicentini, 52
Bairro Planalto - São Bernardo do Campo/SP
Pratos Quentes

012.  PF 1 – Hambúrguer caseiro - GRÁTIS 1 refrigerante em lata
100g de hambúrguer caseiro coberto com queijo mussarela e batata palha acompanhado de arroz, feijão, batata frita.


019.  PF 2 – Mix de Lingüiças - GRÁTIS 1 refrigerante em lata
200g de lingüiças calabresa, toscana e suína fina cobertas com cebola em rodelas acompanhado de arroz, feijão e batata-frita e um refrigerante em lata.


020.  Feijoada (toda quarta e sábado)
450g de feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, laranja fatiada, molho apimentado e arroz.


015.  Panquecas Mistas
Duas panquecas, uma recheada com carne moída e a outra com recheio de catupiry, queijo coalho e mussarela. Ambas cobertas com molho de tomate caseiro e mussarela e levadas para gratinar. Servidas com arroz e batata frita.


010. Picanha Tchê
200gr de Picanha, grelhada servida com alho torrado, arroz e batata-frita.


011. Bife metido à Besta
250g de bife à milanesa coberto com molho de tomate caseiro, queijo mussarela e levado para gratinar. Acompanha arroz e batata-frita.


018.  Frango Bão
200g de filé de frango grelhado acompanhado de arroz e legumes cozidos.

 

ACOMPANHAMENTOS

021. Arroz
Arroz refogado na cebola e alho. Porção com 200g.


022. Feijão
Feijão temperado com bacon e linguiça. Porção com 200g.


023. Batata-frita
Porção com 150 g de batata-frita.


024. Farofa
Farofa com bacon, linguiça e azeitona. Porção com 60g.


Baião de Dois

027. Baião de Dois
Arroz, feijão, carne-seca e queijo coalho em pedaços. Porção com 450g.




028. Torresmo
Torresmo em pequenos cubos. Porção com 50g.


035. Legumes cozidos
Brócolis, vagem, cenoura e batata cozidos. Porção com 220g.


038. Ovo Frito
1 ovo frito na chapa.

*Preços sujeitos à alteração sem prévia comunicação

PRATOS QUENTES

012. PF 1 – Hambúrguer caseiro - GRÁTIS 1 refrigerante em lata

100g de hambúrguer caseiro coberto com queijo mussarela e batata palha acompanhado de arroz, feijão, batata frita.

019. PF 2 – Mix de Lingüiças - GRÁTIS 1 refrigerante em lata

200g de lingüiças calabresa, toscana e suína fina cobertas com cebola em rodelas acompanhado de arroz, feijão e batata-frita e um refrigerante em lata.

020. Feijoada (toda quarta e sábado)

450g de feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, laranja fatiada, molho apimentado e arroz.

015. Panquecas Mistas

Duas panquecas, uma recheada com carne moída e a outra com recheio de catupiry, queijo coalho e mussarela. Ambas cobertas com molho de tomate caseiro e mussarela e levadas para gratinar. Servidas com arroz e batata frita.

010. Picanha Tchê

200gr de Picanha, grelhada servida com alho torrado, arroz e batata-frita.

011. Bife metido à Besta

250g de bife à milanesa coberto com molho de tomate caseiro, queijo

PRATOS QUENTES

 

012. PF 1 – Hambúrguer caseiro - GRÁTIS 1 refrigerante em lata

100g de hambúrguer caseiro coberto com queijo mussarela e batata palha acompanhado de arroz, feijão, batata frita.

 

019. PF 2 – Mix de Lingüiças - GRÁTIS 1 refrigerante em lata

200g de lingüiças calabresa, toscana e suína fina cobertas com cebola em rodelas acompanhado de arroz, feijão e batata-frita e um refrigerante em lata.

 

020. Feijoada (toda quarta e sábado)

450g de feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, laranja fatiada, molho apimentado e arroz.

 

015. Panquecas Mistas

Duas panquecas, uma recheada com carne moída e a outra com recheio de catupiry, queijo coalho e mussarela. Ambas cobertas com molho de tomate caseiro e mussarela e levadas para gratinar. Servidas com arroz e batata frita.

 

010. Picanha Tchê

200gr de Picanha, grelhada servida com alho torrado, arroz e batata-frita.

 

011. Bife metido à Besta

250g de bife à milanesa coberto com molho de tomate caseiro, queijo mussarela e levado para gratinar. Acompanha arroz e batata-frita.

 

018. Frango Bão

200g de filé de frango grelhado acompanhado de arroz e legumes cozidos.

 

 

 

ACOMPANHAMENTOS

 

021. Arroz

Arroz refogado na cebola e alho. Porção com 200g.

022. Feijão

Feijão temperado com bacon e linguiça. Porção com 200g.

023. Batata-frita

Porção com 150 g de batata-frita.

024. Farofa

Farofa com bacon, linguiça e azeitona. Porção com 60g.

027. Baião de Dois

Arroz, feijão, carne-seca e queijo coalho em pedaços. Porção com 450g.

028. Torresmo

Torresmo em pequenos cubos. Porção com 50g.

035. Legumes cozidos

Brócolis, vagem, cenoura e batata cozidos. Porção com 220g.

038. Ovo Frito

1 ovo frito na chapa.

PRATOS QUENTES

 

012. PF 1 – Hambúrguer caseiro - GRÁTIS 1 refrigerante em lata

100g de hambúrguer caseiro coberto com queijo mussarela e batata palha acompanhado de arroz, feijão, batata frita.

 

019. PF 2 – Mix de Lingüiças - GRÁTIS 1 refrigerante em lata

200g de lingüiças calabresa, toscana e suína fina cobertas com cebola em rodelas acompanhado de arroz, feijão e batata-frita e um refrigerante em lata.

 

020. Feijoada (toda quarta e sábado)

450g de feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, laranja fatiada, molho apimentado e arroz.

 

015. Panquecas Mistas

Duas panquecas, uma recheada com carne moída e a outra com recheio de catupiry, queijo coalho e mussarela. Ambas cobertas com molho de tomate caseiro e mussarela e levadas para gratinar. Servidas com arroz e batata frita.

 

010. Picanha Tchê

200gr de Picanha, grelhada servida com alho torrado, arroz e batata-frita.

 

011. Bife metido à Besta

250g de bife à milanesa coberto com molho de tomate caseiro, queijo mussarela e levado para gratinar. Acompanha arroz e batata-frita.

 

018. Frango Bão

200g de filé de frango grelhado acompanhado de arroz e legumes cozidos.

 

 

 

ACOMPANHAMENTOS

 

021. Arroz

Arroz refogado na cebola e alho. Porção com 200g.

022. Feijão

Feijão temperado com bacon e linguiça. Porção com 200g.

023. Batata-frita

Porção com 150 g de batata-frita.

024. Farofa

Farofa com bacon, linguiça e azeitona. Porção com 60g.

027. Baião de Dois

Arroz, feijão, carne-seca e queijo coalho em pedaços. Porção com 450g.

028. Torresmo

Torresmo em pequenos cubos. Porção com 50g.

035. Legumes cozidos

Brócolis, vagem, cenoura e batata cozidos. Porção com 220g.

038. Ovo Frito

1 ovo frito na chapa.

 

mussarela e levado para gratinar. Acompanha arroz e batata-frita.

018. Frango Bão

200g de filé de frango grelhado acompanhado de arroz e legumes cozidos.

ACOMPANHAMENTOS

021. Arroz

Arroz refogado na cebola e alho. Porção com 200g.

022. Feijão

Feijão temperado com bacon e linguiça. Porção com 200g.

023. Batata-frita

Porção com 150 g de batata-frita.

024. Farofa

Farofa com bacon, linguiça e azeitona. Porção com 60g.

027. Baião de Dois

Arroz, feijão, carne-seca e queijo coalho em pedaços. Porção com 450g.

028. Torresmo

Torresmo em pequenos cubos. Porção com 50g.

035. Legumes cozidos

Brócolis, vagem, cenoura e batata cozidos. Porção com 220g.

038. Ovo Frito

1 ovo frito na chapa.